遂宁市国土资源局财政拨款“三公”经费2014年预算情况的说明

发布时间:2014年08月29日    来源:    访问:

遂宁市国土资源局财政拨款三公经费2014年预算情况如下:

一、因公出国(境)经费

2014年预算安排3.9万元,较2013年预算有所下降。

根据四川省人民政府《出国/赴港澳任务批件》(川府办外[2014]0963号)批复安排的2014年出国计划,拟安排出国(境)团组1次,出国(境)1人。计划完成对南非、坦桑尼亚铜矿、金矿等有色金属及贵金属矿产深部找矿勘查技术交流及境外投资勘查项目市场风险分析与评估考察。

二、公务接待费

2014年预算安排68万元,较2013年预算下降17.6%。主要原因:2014年,我们将在严格贯彻落实《十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》、《中共中央、国务院关于印发<党政机关厉行节约反对浪费条例>的通知》精神的基础上,更加完善公务接待“三单”制度和公务接待标准制度,严格控制公务接待的标准。

2014年公务接待费计划用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。

三、公务用车购置及运行维护费

2014年预算安排30万元。其中安排公务用车购置经费0万元,较2013年预算安排减少100%;安排公务用车运行维护费30万元,较2013年持平,主要用于配备机关5辆公务用车在开展基层工作调研、地质灾害监测巡查、土地、矿产卫片执法检查,地质灾害治理和土地整治项目实施,基本农田保护中所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

主要原因:2014年我市将接受国家督察局成都局对我市国土管理、土地出让收入、耕地保护情况的例行督察,较2013年任务相比更加艰巨。

 

 

 

 

 

 

 

 

附表:

 

遂宁市国土资源局财政拨款“三公”经费2014年预算情况表

 

 

2014年预算

(万元)

因公出国(境)经费

3.9

公务接待费

68

公务用车购置及运行维护费

30

其中:购置经费

0

      运行维护费

30

手机版手机版 政务微博 政务微信政务微信 联系方式