网站首页 > 专项工作 > 土坯房整治 >

土坯房整治

省国土资源厅法规处副处长刘晋宜调研 遂宁土坯房整治助推乡村振兴工作

发布时间:2018年06月01日    来源:    访问:

531日,省国土资源厅法规处副处长刘晋宜一行深入船山区金井村和凤凰咀村,实地查看我市土坯房整治工作推进情况及成效,座谈讨论当前乡村振兴国土领域面临的主要问题及对策建议。

刘晋宜对遂宁土坯房整治工作开展情况给予充分肯定,要求国土资源管理部门要提升站位、主动作为,以推进土坯房整治工作为抓手,深入实践乡村振兴战略,并结合当前重点工作深入开展大学习、大讨论、大调研活动,把新理念贯穿实际工作,用新办法解决实际问题。同时,表示将把遂宁经验和建议作为此次调研内容,及时全面向省国土厅汇报,为省委提供科学可靠的决策依据和真实详尽的实践案例。

市国土资源局局长向莉,副局长冯英、张志,副调研员谢晓军,办公室、法规科、规划科、利用科及船山分局负责人参加了调研座谈会。


手机版手机版 政务微博 政务微信政务微信 联系方式