网站首页 > 专项工作 > 土坯房整治 >

土坯房整治

遂宁市农村土坯房整治工作乡镇长培训班圆满结束

发布时间:2018年05月07日    来源:    访问:

5月4日下午,为期两天的遂宁市农村土坯房整治工作乡镇长培训班圆满结束。市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临出席结业仪式并作重要讲话。市委党建办主任黄仕顺、市国土资源局局长、市土坯房整治办公室主任向莉、市住建局副调研员李兆增、市规划局副局长李伦出席会议。会议由市政府副秘书长蒋武主持。

会上,参训学员代表结合此次培训所学、所获、所感进行了交流发言。市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临结合市委关于乡村振兴战略的总体部署和全市土坯房改造整治有关要求,再次强调了今年土坯房整治工作必须完成总任务的50%,集中安置度达到80%,并对下步工作提出要求,一是坚持以习总书记新时代中国特色社会主义思想为统揽,贯彻落实好习总书记来川重要讲话精神,增强我市土坯房整治任务重要性的认识;二是坚持以打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会为目的,增强做好土坯房整治工作的紧迫性;三是坚持统一布局、统一规划、统一建设,为乡村振兴打下扎实的基础。

市政府副秘书长蒋武对抓好此次培训精神的贯彻落实,提出要鼓劲加压抓学习成果运用和持之以恒抓整治工作落实的要求。

参训学员纷纷表示,会将培训所学尽快融入实际,推动工作落实,切实助力脱贫攻坚,为全面建成小康社会,实施乡村振兴战略贡献新的力量。


手机版手机版 政务微博 政务微信政务微信 联系方式