网站首页 > 专项工作 > “大棚房”整治 >

“大棚房”整治

市第二督导组督导检查蓬溪县“大棚房”问题排查整治工作

发布时间:2018年10月18日    来源:    访问:

10月16日,遂宁市农业局副县职领导胥树高带队,组成第二督导组,到蓬溪县进行“大棚房”问题专项清理整治工作专项督查。蓬溪县政府机关党委副书记唐鹏、县国土资源局副局长贺淇及县国土资源局、农业局的相关同志陪同督查。

  上午,督导组在蓬溪县国土资源局会议室检查了蓬溪县“大棚房”问题专项清理整治行动的相关资料。对蓬溪县“大棚房”问题专项清理整治行动中存在的问题进行了解。下午督导组对蓬溪县明月镇绿然农业集团及天福镇现代农业园区的大棚进行了检查,对存在的问题提出了整改意见。

   督查组要求蓬溪县要切实做好农业“大棚房”的核查工作,对查出的问题要及时反馈上报,并依法依规结合当地实际情况进行整改,同时要做好近期迎接中、省督察抽检的准备工作。


手机版手机版 政务微博 政务微信政务微信 联系方式