网站首页 > 专项工作 > “大棚房”整治 >

“大棚房”整治

市第一督查组督导射洪县“大棚房”整治工作

发布时间:2018年10月19日    来源:    访问:

10月16日上午,遂宁市国土资源局副局长张志带领市“大棚房”问题第一督察组一行到射洪县督导“大棚房”问题排查整治情况。

张志副局长一行深入射洪县洋溪镇查看了“大棚房”违规问题现场后,听取了射洪县“大棚房”排查整治工作情况汇报,并查阅了“大棚房”排查整治工作相关台账资料。张志副局长充分肯定了射洪县“大棚房”排查整治工作,认为射洪县“大棚房”排查整治工作领导重视,行动迅速,措施扎实,成效明显。张志要求,在下一步的“大棚房”问题整治工作中,一是要进一步提高认识,切实增强“大棚房”问题专项整治工作的责任感和紧迫感。二是要加大“大棚房”问题专项整治工作的宣传力度,积极营造舆论氛围。三是要公开并畅通举报电话,多渠道收集违法线索。同时强调国土和农业部门要密切配合,进一步摸清射洪县存在的“大棚房”问题底数,逐宗建好问题清单,逐宗制定整改方案,按期完成全部问题整改销号,为推动地方经济发展提供坚实的土地保障。

该信息来源于射洪县国土资源局


手机版手机版 政务微博 政务微信政务微信 联系方式