遂宁市国土资源局关于2017年8月民生工程实施情况的报告

发布时间:2017年09月19日    来源:    访问:

遂宁市国土资源局

关于2017年8月民生工程实施情况的报告

 

市目标绩效督查室:

根据《遂宁市目标绩效管理委员会关于印发〈遂宁市惠民提升行动2017(含2017年民生工程及民生实事)目标任务分解表〉的通知》(遂绩委〔2017〕2号),现将截止8月底涉及的民生工程实施进展情况报告如下。

一、地质灾害防治工作实施进展情况

(一)重大地质灾害治理工程进展情况

船山区老池乡学田村5社崩塌目前已竣工计划9月份初验;大英县回马镇窑垭村黑碑碑滑坡目前已竣工10月份初验;射洪县太乙镇大河沟村十组大乙湾滑坡目前正在施工单位招投标;安居区东禅镇木桥村6社滑坡正在施工招投标;蓬溪县天福镇三关村安置房后滑坡目前竣工9月份初验:河东新区灵泉风景区阴阳坟崩塌目前已通过专家评审正在进行施工单位招投标。

(二)地质灾害避让搬迁工作进展情况

全市避让搬迁57户目前已完成45户。

二、农村土地整治专项扶贫项目情况

2017年全市启动开工建设7个农村土地专项扶贫项目,目前已完成进度的65%。

 

 

 

遂宁市国土资源局

2017年8月28日

手机版手机版 政务微博 政务微信政务微信 联系方式