传承优良家风 构筑清廉国土 传承优良家风宣讲活动走进遂宁市国土资源系统

发布时间:2018年09月21日    来源:    访问:

为充分发挥家庭在反腐倡廉建设中的积极作用,筑牢国土系统廉政防线。9月21日,市国土资源局邀请市纪委、市妇联联合组织的优良家风宣讲团成员为全市国土资源系统科级领导干部及部分家属和机关干部职工100余人作了传承优良家风宣讲报告。

宣讲团讲师、市委党校教研室主任屈燕围绕“党员领导干部廉洁齐家、带头树立良好家风”主题,阐述了家风的含义、核心及影响和党员领导干部家风的特殊内涵、特征,分析了目前少数党员领导干部家风突出问题及原因,并从干部自身、家属和外部环境三个方面讲述了如何传承优良家风、做家风建设的表率。

屈老师的宣讲内容丰富、深入浅出、贴合实际,聆听报告的干部、家属纷纷表示,一定要珍藏好市局党委在中秋、国庆节前送出的这份贴心“廉礼”,自觉牢树家庭思廉、倡廉、助廉意识,过好“廉节”,将优良家风传承好,创造好家庭助廉“小气候”,共建清廉国土的“大环境”。



手机版手机版 政务微博 政务微信政务微信 联系方式