市国土局副局长张志深入金桥镇石岩湾村宣讲市委七届六次全会精神

发布时间:2018年09月27日    来源:    访问:

   9月26日,市国土局副局长张志深入到帮扶联系村石岩湾村宣讲市委七届六次全会精神。金桥镇政府相关负责人及石岩湾村村支两委、驻村干部、党员群众代表等30余人现场聆听了宣讲。

   宣讲会上,张局长以通俗易懂的语言,深入浅出地向基层党员群众解读和宣讲了市委七届六次全会的基本情况、重要意义及作出的系列决策部署。结合金桥镇石岩湾村实际,围绕“土坯房整治+新村建设”“土坯房整治+文化保护”“土坯房整治+乡村旅游”等模式,就推进乡村振兴、脱贫攻坚、民生改善等重大决策部署进行了讲解。鼓励村民和党员干部牢记使命,感恩奋进,广泛宣传全会精神,在镇党委政府的带领下,因地制宜,加快土地流转,加快产业结构调整,靠勤劳、靠科技摆脱贫困,让农村、农业、农民焕发新活力,让全会精神在基层迅速落地生根、开花结果。


手机版手机版 政务微博 政务微信政务微信 联系方式