着眼脱贫 情系基层,付诸于行,助力攻坚 市国土资源局情系脱贫 助力攻坚(之九 )

发布时间:2018年10月08日    来源:    访问:

2018年9月28日,遂宁市国土资源局党委委员、副局长冯英带领市局机关相关人员深入蓬溪县荷叶乡平桥村和赤城镇响堂村,调研农村土地整理扶贫专项工程施工进展等情况,以促进项目保证质量,按期完工,蓬溪县国土资源局相关人员随同参加。

平桥村土地整理项目自2017年开工,现已全部按期完成项目建设和施工各项任务。格田整理、坡改梯、山坪塘、囤水田养鱼等土地整理已初见成效,帮助当地群众实现了增收,深受好评。

在调研响堂沟村土地整理项目时,冯英对蓬溪县国土资源局提出了三点工作要求:一是抢抓有利天气和时机,集中力量推进该村土地整治项目实施。二是结合该村产业发展布局和规划建设需要,进一步优化土地整治具体内容,助推产业发展,助力脱贫攻坚。三是及时解决土地整理项目推进中遇到的各种问题和困难,积极稳妥推进土地整理项目施工,确保质量。


手机版手机版 政务微博 政务微信政务微信 联系方式