全市召开批而未供和闲置土地清理处置工作推进会议

发布时间:2018年11月05日    来源:    访问:

2018112日下午,遂宁市国土资源局召开全市批而未供和闲置土地清理处置工作推进会议,旨在总结前期工作进展情况,分析面临形势,开展业务培训,提高工作能力,全力推进全市批而未供和闲置土地的清理处置。

会上,各县(区)国土(分)局、直属分局对照辖区内批而未供和闲置土地清单,逐宗分析面临的问题和困难,并提出下步工作打算。

市国土资源局副局长杨丹林主持会议并就批而未供和闲置土地清理处置工作分析了形势,对下步工作作出了安排:一是高度重视。要按照中、省部署,将批而未供和闲置土地清理处置工作与“增存挂钩”、节约集约用地相结合。二是增添措施。要落实专人,在工作中采取多种方式处理。三是明确目标。要按照省政府要求,力争今年年底前批而未供和闲置土地处置率达到16%。四是定期通报。市局将通过定期通报各县(区)、园区工作进展情况。五是逗硬考核。市局将按照目标任务,在年底逗硬考核,严格奖惩。

市局相关科室、各县(区)国土(分)局、直属分局等22名同志参加会议。



手机版手机版 政务微博 政务微信政务微信 联系方式