网站首页 > 专项工作 > 土地日、地球日 >

土地日、地球日

珍惜土地资源 建设美丽家园 ——河东新区国土分局开展第28个全国土地日宣传

发布时间:2018年06月26日    来源:    访问:

2018年6月25日上午9点,在市城区裕丰园广场,河东新区国土分局组织工作人员开展了28个全国土地日以“珍惜土地资源建设美丽家园”为主题的宣传活动。活动中,工作人员向过往市民发放了关于“珍惜土地资源 建设美丽家园”宣传手册,国土资源防灾减灾科普读本等宣传资料,并结合国土资源管理工作,宣传解释了节约集约利用土地资源、深化农村土地制度改革、保护耕地严守五条“红线”等相关国家政策规定。通过此次活动宣传,更进一步增强了广大市民对土地资源的忧患意识,引导人们节约集约用地、合理合法用地,珍惜土地资源,号召人们积极爱护土地资源。

结合工作实际宣传解释节约集约利用土地资源、深化农村土地制度改革、保护耕地严守五条“红线”等相关国家政策。

该信息来源于遂宁市国土资源局河东分局

上一篇:蓬溪县国土资源局积极开展“6.25”全国土地日宣传活动  下一篇:大英县国土资源局积极开展“6.25”全国土地日宣传

手机版手机版 政务微博 政务微信政务微信 联系方式