以购代扶助脱贫 宣传政策颂党恩 ——蓬溪县国土资源局节前积极组织干部职工参加以购代扶现场会

发布时间:2018年09月21日    来源:    访问:

为宣传贯彻党的十九大精神和省市县全会精神,助推全县脱贫攻坚,2018年9月20日,蓬溪县国土资源局副局长贺淇带队组织干部职工积极参与帮扶贫困村蓬南镇老拱桥村市县镇三级联动以购代扶现场会,开展以购代扶活动。来到联系点老拱桥村委会活动现场,干部职工一方面热情购买贫困户带到现场的鸡鸭蛋、花生、核桃、柚子等农产品;一方面与贫困户话家常,为贫困户送上中秋国庆节日祝福,并宣讲省委十一届三中全会和市委七届六次全会主要精神,鼓励他们坚定信心不畏难,自力更生创新业,劳动脱贫颂党恩。

参与以购代扶的帮扶干部表示:“以购代扶”活动解决了贫困户农产品卖难的问题,增加了群众家庭收入。今后将长期坚持,只要帮扶户需要,就要化为实实在在的帮扶行动,让群众切身感受到组织的温暖。

该信息来源于蓬溪县国土资源局


手机版手机版 政务微博 政务微信政务微信 联系方式