遂宁市国土资源局召开2018年度脱贫攻坚检查验收业务培训会

发布时间:2018年10月31日    来源:    访问:

10月30日,遂宁市国土资源局在三楼会议室召开了2018年度全市脱贫攻坚检查验收业务培训会。会议就如何开展检查验收工作进行了安排部署和业务培训。国土系统20余验收组成员参加培训。

会上,明确了验收工作的时间节点、具体内容、程序步骤及注意事项,就贫困对象退出验收评价指标及扶贫政策作了解释说明。

遂宁市国土资源局副局长冯英在会上强调,验收组成员要进一步提高思想认识,严格按照遂脱贫办发〔2018〕57号文件要求扎实开展脱贫攻坚考核验收工作,确保验收复核验收实事求是、公平公正,经得起检验。要严格遵守工作纪律,密切协调配合,集中精力全身心投入全市2018年脱贫攻坚年度考核验收工作中,确保脱贫攻坚检查验收工作按时限、高质量完成。


手机版手机版 政务微博 政务微信政务微信 联系方式