蓬溪县国土资源局 认真传达学习市委七届六次全会精神

发布时间:2018年10月11日    来源:    访问:

   2018年10月8日上午县国土资源局组织召开10月工作例会,传达学习市委七届六次全会精神,总结上月工作,安排部署近期重点工作。会上,局党组书记、局长罗时剑组织学习了市委七届六次全会精神,并提出了贯彻意见。他指出,七届六次全会是省委十一届三次全会之后,市委对当前遂宁经济社会发展的战略谋划和决策部署,全会指出了新时代遂宁所处的历史方位、未来一个时期全市发展的目标任务、主攻方向和着力重点。要求局机关干部职工要深刻领会全会确定的未来遂宁高质量发展战略,坚持生态优先绿色发展,建设成渝发展主轴绿色经济强市的定位,结合国土工作实际,把市委邵书记讲话和两个《决定》学深、学透,为经济社会高质量发展提供强有力的资源要素保障。

   该信息来源于蓬溪县国土资源局

手机版手机版 政务微博 政务微信政务微信 联系方式