蓬溪国土局吹响向全年目标发起最后冲刺集结号

发布时间:2018年10月09日    来源:    访问:

10月8日,国庆长假上班第一天,蓬溪国土局召开中层以上干部参加的局务扩大会,总结前三季度工作,安排部署四季度工作,吹响向全年目标任务发起最后冲刺的集结号。

局长罗时剑在中层干部和分管领导发言的基础上,对四季度重点工作强调安排:一是要加快推进土坯房整治,结合户乡挂钩项目实施,确保全面完成市上下达9116户,县上下达2万户土坯房改造目标任务;要强化第三方评估,做到一月一验收,一月一通报,及时拨付项目资金。二是全面开展土地出让金清欠,形成清欠方案,提交县委常委会讨论通过后实施;及时启动基准地价更新。三是启动全国第三次土地调查工作,完成招投标;配合做好全省三权分置现场会筹备工作。四是加快推进土地报征工作,将王力门业、有机胺项目征地资料及时组卷上报,协调省厅解决王力门业调规、鲤鱼岩水库征地社保预存金等征地问题,力争全年完成征地2000亩。五是完成乡村振兴三个试点村规划;申报验收鸣凤、吉星挂钩项目。六是民生工程加快项目实施进度,蓬南、赤城土地整理项目年底全面竣工;避让搬迁55户要全面完成,并申报验收;三个废弃工矿土地复垦复绿11月全面完成。七是强化国土执法监察,结合“设施农业”、“大棚房”清理专项整治行动,强力查处违法违规用地,9件强制执行案子要尽快结案。八是其他中心工作按上级要求全面完成。扫黑除恶、依法治县、扶贫攻坚、热线办理、信访维稳、党风廉政、党建工作、安全生产、河长制工作等中心工作既要按上级要求,完成好规定动作,又要有创新举措,提高工作质量和时效,经得起检查验收。

该信息来源于蓬溪县国土资源局


手机版手机版 政务微博 政务微信政务微信 联系方式