船山区国土分局 组织收看遂宁市2018年第三期《阳光问廉》节目

发布时间:2018年11月05日    来源:    访问:

11115:00,区国土分局组织全局在家干部职工收看2018年第3期《阳光问廉》全媒体直播节目。

本期《阳光问廉》以以人民为中心,压实责任重担当为主题,通过4个暗访短片,曝光了火车站站前乱象怎么管,市城区爱心亭不能发挥原有职能,圣莲岛废弃船只没有及时进行清理,蓬溪县城南经济区安置房居民久久得不到安置4个方面的问题。针对暗访发现的突出问题,主持人现场质询、直播互动、正风肃纪。

观看结束后,大家纷纷表示:向人民承诺,为人民履责,就是要增强为民服务宗旨,就是要“查问题、讲担当、提效能让“马上办、务实干”成为工作习惯,切实改变工作作风,提升为民服务水平。

区国土分局也将继续加大正风肃纪整治力度,严肃上下班纪律,每周将进行一次随机暗访,每半月对整治情况进行通报,将个人作风表现情况与年终评先评优绩效考核挂钩,确保作风整治取得实效。

该信息来源于遂宁市国土资源局船山区分局


手机版手机版 政务微博 政务微信政务微信 联系方式