督促整改再落实 加快推进船山区土坯房整治工作

发布时间:2018年11月06日    来源:    访问:

2018年11月1日下午,廖锦标副区长主持召开全区土坯房整治专项核查反馈意见整改暨工作推进会,区目督室、区住建局、区财政局、区规划分局等区直相关部门以及各乡镇主要领导参会。

推进会上,区国土分局刘政同志就市土坯房整治办专项核查工作领导小组反馈意见进行了传达,并就船山区土坯房整治下步工作进行了安排部署。船山区副区长廖锦标同志指出各乡镇要高度重视,在抓好整改落实的同时更要抓好整治进度,“保质、保量”完成年度目标任务。一是要有等不得、拖不得、慢不得的紧迫感,认清形势,对标差距补短板。二是要从土坯房整治的“质”和“量”两个方面作好文章,打好翻身仗。区直相关部门以及各乡镇,要攻坚克难,把握方向促推进,要进一步区分重点区域、重点人群,扩大整治范围,做到应整尽整,不应仅限于全区4815户的整治任务。三是要立说立行严考核,国土局作为牵头部门要做好监管工作,不能纸上谈兵,要深入乡镇做好指导工作。各业务部门要做好具体业务指导,要制定可执行、可推进的政策性指导文件。最后,廖锦标副区长再次明确,各乡镇务必于12底前完成2017年至2018年两年整治任务,即全区总任务数的80%即3852户目标任务。区目督室要加强检查督导,严格考核。

该信息来源于遂宁市国土资源局船山区分局


手机版手机版 政务微博 政务微信政务微信 联系方式