安居区国土分局举重拳开展正风肃纪三项整治行动

发布时间:2018年11月06日    来源:    访问:

一是提高政治站位。坚决贯彻落实市委区委作风整治会议精神,围绕实现抓落实“马上办、务实干”目标,结合国土资源工作实际,扎实开展“正风肃纪三项整治提升为民服务水平专项行动”,不断提升工作能力水平,确保区委区府决策部署落地见效。二是坚持问题导向。聚焦劳动纪律、工作作风、为民服务三项重点任务,出重拳整治劳动纪律“迟、离、旷”、工作作风“庸、浮、拖”、为民服务“吃、拿、卡 ”等九大问题。建立问题台账、制定整改方案、落实责任领导,不断完善“最多跑一次”便民服务,切实打通服务群众最后一公里。三是强化日常监督。局领导压实“一岗双责”,牵头履行监督职责,负责重大决策落实、重大项目推进等工作的督查,协调解决工作中的困难和问题。作风整治办公室通过明查暗访、定期检查等方式,对全局行政股室、事业单位、办事窗口进行检查,对发现的违规违纪行为,坚决予以查处,有效促进干部职工自觉遵守工作纪律,提升工作效率。

该信息来源于遂宁市国土资源局安居区分局


手机版手机版 政务微博 政务微信政务微信 联系方式